Заместителем Стеця стал основатель проекта Razvedka.in.UA

Заместителем Стеця стал основатель проекта Razvedka.in.UA

272
Ukrinform
Правительство на сегодняшнем заседании назначило заместителя министра информационной политики.

Об этом журналистам рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Назначили заместителя министра информационной политики. Было обсуждение, он у него (министра Юрия Стеця. - Ред.) советником работал", - сказал Розенко, однако фамилию нового заместителя не назвал.

Кроме того, он проинформировал, что Кабмин назначил госсекретаря Министерства молодежной политики и спорта.

Как стало известно Укринформу, новым заместителем министра информполитики стал Дмитрий Золотухин - независимый эксперт по вопросам информационных войн и конкурентной разведки, учредитель проекта Razvedka.in.UA, посвященного внедрению технологий competitive intelligence в сферу украинского бизнеса.

Он родился 8 сентября 1981 года в Полтаве. В 2003 году получил диплом специалиста по правоведению в Национальной академии Службы безопасности Украины.

В 2009 году окончил Украинский государственный университет международных финансов и торговли, получил второе высшее образование и диплом магистра по специальности «менеджмент внешнеэкономической деятельности».

С 2003 работал в органах национальной безопасности Украины.

С 2007 года осуществляет изучение и популяризацию в Украине сферы технологий competitive intelligence, методик информационно-аналитического обеспечения бизнеса, защиты коммерческих структур от «черного пиара», негатива и информационных агрессий.

Первый украинский представитель международной конференции по конкурентной разведке, которая организуется немецким Institute for Competitive Intelligence.

С июля по декабрь 2013 года консультировал Информационно-аналитический центр СНБО по вопросам проверки информации и использования онлайн-средств расследований, а также налаживания сотрудничества с такими исследовательскими командами, как Ukraine@War и Bellingcat.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-