Грицак: В Украине есть целая куча людей, контактирующих со спецслужбами РФ

898
Ukrinform
В Украине сейчас есть много людей — как чиновников, так и без должностей, которые контактируют с российскими спецслужбами.

Об этом на брифинге заявил глава Службы безопасности Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы знаем, что в Украине есть целая куча граждан, которые занимают должности и должности не занимают, но которые почему-то находятся в очень тесном контакте, просто аж удивляет, с гражданином Чулиндиным в Москве. Некоторые из них за короткий период времени имеют по 150 соединений с этим московским абонентом", - сказал глава ведомства.

Грицак отметил, что Александр Чулиндин является представителем российских спецслужб и пытался повлиять на организацию  акций протеста в Украине.

В то же время Грицак рассказал, что СБУ известны те люди, которые контактируют с Чулиндиным, и вчера уже было проведено у некоторых из них более 20 обысков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-