Ляшко говорит, что ничего не знал о вояжах Артеменко в Москву

Ляшко говорит, что ничего не знал о вояжах Артеменко в Москву

286
Ukrinform
Руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию о поездках народного депутата из его фракции Андрея Артеменко в Москву.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Буквально вчера я получил оперативную информацию по поводу поездок Артеменко в Москву и написал соответствующее обращение в Службу безопасности Украины с просьбой проверить. Мне сообщили, что видели несколько раз Артеменко в Минске с пересадкой на московский рейс. Мне не было известно об этом ничего... По моей информации, Артеменко перед обнародованием так называемого "плана" контактировал с Медведчуком, Левочкиным и Бойко. И они были в Москве вместе, все это их совместная работа", - сказал Ляшко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-