Комитет ВР еще надеется посадить Лещенко и Мельничука за один стол

399
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации деятельности еще не рассматривал инцидент между депутатами Сергеем Лещенко и Иваном Мельничуком.

Об этом журналистам рассказал первый заместитель председателя комитета Павел Пинзеник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я дал поручение председателю подкомитета по вопросам депутатской этики Михаилу Папиеву пригласить народных депутатов Лещенко, Мельничука, посадить их за один стол и понять хотя бы суть этого конфликта... Еще отклика на это предложение, насколько я знаю, нет", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, 9 февраля в сессионном зале произошла потасовка между депутатами из БПП Иваном Мельничуком и Сергеем Лещенко якобы из-за сообщения последнего в Facebook. В результате у Лещенко оторвали рукав пиджака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-