Рада отказалась отменить закон об амнистии

2536
Ukrinform
Верховная Рада отклонила постановление «Об отмене решения Верховной Рады Украины от 22 декабря 2016 года о принятии в целом закона Украины «Об амнистии в 2016 году» с учетом предложений Президента Украины (регистрационный №4255)».

Как сообщает корреспондент Укринформа, за принятие решения проголосовали 22 депутата из необходимых 226. Таким образом, постановление считается отклоненной.

В пояснительной записке к проекту постановления говорится, что закон об амнистии в 2016 году необходимо отменить из-за того, что он был принят с нарушением Регламента.

Закон «Об амнистии в 2016 году» было принято 22 декабря 2016 года. Документ предусматривает случаи амнистии для участников АТО.

Как отметил после обсуждения проекта постановления Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, его отклонение открывает путь для подписания соответствующего закона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-