Порошенко убежден, что Кремль не откажется от имперских планов

Порошенко убежден, что Кремль не откажется от имперских планов

368
Ukrinform
На фоне продолжения агрессивной политики России главным союзником Украины являются ее Вооруженные Силы.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении во время оперативного сбора руководящего состава Вооруженных Сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Главным союзником Украины являются ее Вооруженные Силы. Мы кардинально и прямо по ходу боевых действий перестраиваем не только их, а весь сектор безопасности и обороны, приводим его в соответствие со стандартами НАТО”, - сказал Порошенко.

Президент отметил, что за эти годы армия существенно повысила уровень боеготовности, а уровень всестороннего обеспечения “можно считать хотя и не идеальным, но таким, что уже позволяет качественно выполнять определенные задачи”.

Глава государства акцентировал внимание на очевидном факте: “Россия будет пытаться реализовать свои имперские планы, как в форме продолжения гибридной войны, так и, не исключено, - открытой агрессии с масштабным применением военной силы по всем направлениям”. И именно поэтому, подчеркнул он, ВСУ является главным союзником Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-