Порошенко: В Европе начинают понимать неуемный аппетит России

443
Ukrinform
В Европе, хоть и с опозданием, но начинают понимать, какой неуемный аппетит у агрессивной России.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в своем выступлении во время оперативного сбора руководящего состава Вооруженных Сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пусть с опозданием, но во всей Европе начинают понимать, какой неуемный аппетит у России. Она бряцает оружием у границ и осуществляет мощные кибератаки,.. финансирует пророссийские и евроскептические партии и движения, бесцеремонно вмешивается в избирательные кампании, распространяет фейковые новости в стиле Геббельса", - сказал Президент.

Порошенко подчеркнул, что примером бесцеремонного поведения стало участие Российской Федерации в попытке государственного переворота в Черногории и подготовке убийства ее руководства: "Таким образом хотели сорвать вступление этой балканской страны в НАТО".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-