ВДВ стали наиболее боеспособной частью украинской армии - Президент

568
Ukrinform
Высокомобильные десантные войска (ВДВ) стали наиболее боеспособной частью Вооруженных сил Украины из-за введения в состав этих бригад ВДВ танковых подразделений и подразделений реактивной артиллерии.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении во время встречи оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы значительно нарастили состав Вооруженных сил Украины – сформировано 16 новых боевых бригад. Произошли существенные сдвиги в организации, оснащенности и подготовке Высокомобильных десантных войск. Они стали наиболее боеспособной частью Вооруженных сил и сейчас включают десантно-штурмовую, воздушнодесантную и аэромобильную бригады", - сказал он.

Глава государства отметил, что потенциал ВДВ существенно повышен за счет введения в состав этих бригад танковых подразделений и подразделений реактивной артиллерии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-