В связи с выборами президента РФ необходимо повысить боеготовность ВСУ - Порошенко

467
Ukrinform
Президентские выборы в России в 2018 году уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в своем выступлении во время оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Безальтернативные президентские выборы в России, которые состоятся в следующем году, уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Президент объяснил, что абсолютно ясным является то, что  "игра мышцами" станет главной избирательной технологией в РФ.

"Вражеский курс по отношению к Украине и всему внешнему миру пользуется, как это не обидно, поддержкой со стороны российских избирателей. Как говорили когда-то, "народ и партия - едины!" - отметил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-