Провокаторам не удалось пронести на Майдан десятки стволов и взрывчатку - Порошенко

Провокаторам не удалось пронести на Майдан десятки стволов и взрывчатку - Порошенко

284
Ukrinform
Правоохранители изъяли десятки единиц огнестрельного оружия, гранаты, кастеты, взрывчатые пакеты и другие вещи, которые провокаторы собирались использовать во время массовых мероприятий по случаю третьей годовщины Революции Достоинства и памяти Героев Небесной Сотни.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении во время встречи оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Хотел бы отдельно выразить благодарность и руководству правоохранительных органов. Я хочу отметить, что они на этот раз блестяще сработали... Были изъяты десятки стволов, гранаты, кастеты, взрывпакеты и другие вещи, которыми эти провокаторы собирались праздновать третью годовщину гибели Героев Небесной Сотни”, - сказал он.

Президент отметил, что как военные обеспечивают мир и спокойствие граждан на фронте, так и новая украинская полиция делает это в тылу - обеспечивает безопасность участников массовых мероприятий, защищая людей от вероятных террористических актов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-