Отход США от глобального лидерства дестабилизирует ситуацию в мире - Турчинов

210
Ukrinform
Отход Соединенных Штатов Америки от глобального лидерства может спровоцировать другие государства на попытки сформировать или расширить зону собственного влияния и дестабилизации.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сказал на заседании руководящего состава Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Отход США от глобального лидерства может спровоцировать другие государства на попытки сформировать или расширить зоны собственного влияния. Можно ожидать дальнейшую дестабилизацию, в частности в восточной Европе, на ближнем и среднем Востоке, южной и восточной Азии, и в других регионах мира”, - сказал Турчинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-