Комитет Рады одобрил законопроект об антикоррупционных судах

Комитет Рады одобрил законопроект об антикоррупционных судах

326
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции признал, что законопроект № 6011 об антикоррупционных судах не имеет коррупционных рисков и рекомендовал парламенту принять его за основу.

Соответствующее решение было принято на заседании комитета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы относительно этого законопроекта не являемся, к сожалению, главным Комитетом, я просил спикера парламента, но он отдал этот законопроект Князевичу (председатель комитета по вопросам правовой политики и правосудия - ред.). ...Законопроект № 6011 об антикоррупционных судах, - мы, как второй комитет, должны оценить, есть ли там коррупциогенный риск и рекомендовать парламенту принять за основу", - сказал Соболев накануне принятия решения.

После этого члены комитета проголосовали и признали отсутствие коррупционных рисков в законопроекте об антикоррупционных судах и рекомендовали ВР принять его за основу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-