Турчинов сказал, чего не учел Янукович на бандитской "сходке" в Сочи

641
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что в Украине народ не позволит торговать своей свободой, а Революция Достоинства не позволила втянуть нашу страну в Российскую империю.

Об этом он сказал в интервью "Цензор.Нет".

"Продавая страну Путину в Сочи, на традиционно закрытом для прессы бандитской "сходке", Янукович не учел главного. В Украине, в отличие от России, есть не население, а народ, который не позволит торговать своей свободой и будущим своих детей", - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что одна из главных задач, которую ставила перед собой Революция Достоинства, - это не допустить затягивания Украины в российскую империю.

"И это был вопрос существования Украины как демократического, независимого государства. Да, через кровь, да, через жестокие испытания, через военные действия, но мы отстояли свою независимость. Мы вырвали страну из липких щупалец имперского спрута, и нет пути назад: мосты сожжены. Поэтому мы выполнили главное требование Майдана", - сказал Турчинов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-