Мининформ обеспечит коммуникационную поддержку проектов децентрализации - Биденко

163
Ukrinform
Министерство информационной политики Украины обеспечит коммуникационную поддержку проектов по децентрализации.

Об этом государственный секретарь МИП Артем Биденко сказал на встрече по планированию IV фазы деятельности Швейцарско-украинского проекта «Поддержка децентрализации в Украине» DESPRO 2017-2020 годы, сообщает пресс-служба ведомства.

«Министерство информационной политики Украины считает реформу децентрализации одной из ключевых реформ правительства и будет оказывать коммуникационную поддержку в рамках своей деятельности на протяжении 2017 года. В частности, видим перспективу в антикоррупционном проекте для местных сообществ: проведение тренингов и учений, информировании лидеров общин по проблематике конфликта интересов, а жителей объединенных общин – относительно того, как внедрять антикоррупционную политику», - сказал Биденко.

Во время встречи организаторы презентовали задачи и стратегию IV фазы, в частности задачи коммуникационной и информационной поддержки реформ.

DESPRO - это швейцарско-украинский проект «Поддержка децентрализации в Украине», который финансируется Швейцарской Конфедерацией через Швейцарское бюро сотрудничества (ШБС/SDC) и внедряется Швейцарским центром ресурсов и консультаций по вопросам развития (Skat). Миссия проекта заключается в оптимизации системы управления и содействии эффективному местному развитию в Украине, что, в свою очередь, создаст новый импульс как для демократических процессов, так и для предоставления услуг на уровне общин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-