Россия проигнорировала видеоконференцию контактной группы - Олифер

368
Ukrinform
Видеоконференция Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, инициированная российской стороной и поддержанная ОБСЕ, не состоялась из-за того, что россияне не вышли на скайп-связь.

Об этом в среду сообщила в Фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Сегодня должна была состоятся видеоконференция Трехсторонней контактной группы. Инициатива скайп-встречи принадлежала российской стороне и была поддержана ОБСЕ", - написала Олифер.

По ее словам, Украина была готова продолжить обсуждение хода имплементации договоренностей, о которых шла речь 15 февраля 2017 года в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске и 18 февраля 2017 года на встрече министров иностранных дел стран Нормандской четверки в Мюнхене.

Как отметила пресс-секретарь, украинская делегация прибыла для участия в видеоконференции, также на встречу приехали специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе Мартин Сайдик и председатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртурул Апакан.

"Однако представители российской стороны не вышли на скайп-связь", - добавила Олифер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-