Канада продолжит поддержку Украины - МИД

304
Ukrinform
Канада не намерена в будущем менять свою политику относительно поддержки Украины.

Об этом во время заседания федерального парламента Канады заявил представитель министра иностранных дел Мет Декорси, передает корреспондент Укринформа.

«Мы стоим вместе с народом Украины. Мы всегда были другом и надежным союзником Украины и оставаться им впредь», - сказал Декорсі.

По его словам, «это правительство однозначно в своей поддержке Украины».

«Мы решительно осудили незаконную аннексию Крыма. Министр Фриланд подтвердила эту позицию лишь на прошлой неделе во время встречи с президентом и главой МИД Украины», - отметил представитель канадского внешнеполитического ведомства.

Напомним: Христя Фриланд провела встречи с главой украинского МИДа и Президентом Украины во время мюнхенской конференции по безопасности, которая закончилась в воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-