Канада никогда не признает "паспорта "Л\ДНР"

1697
Ukrinform
Канада не будет пускать к себе обладателей так называемых "паспортов "Л\ДНР".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в министерстве иммиграции, гражданства и беженцев Канады.

«Обычно паспорт считается приемлемым проездным документом для иммиграционных целей, если Канада дипломатично признала как государство того, кто выдал этот паспорт. Канада не признает «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» как государства», - заявили в ведомстве.

Таким образом, владельцы так называемых паспортов «Л\ДНР» не смогут попасть по ним на территорию Канады.

Напомним: в субботу Владимир Путин подписал указ, согласно которому Российская Федерация признает действительными все документы, выданные «властью» на оккупированных территориях Украины. В тексте документа сообщается, что такое решение было принято «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-