Гончаренко вчера уехал в Одессу на срочную встречу – нардеп

522
Ukrinform
Депутат Верховной Рады Украины Олесь Гончаренко, о возможном похищении которого стало известно сегодня, вчера вечером отбыл в Одессу на срочную встречу.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

"Вчера вечером нардеп Алексей Гончаренко уехал в Одессу на срочную встречу. В зале его нет... Телефон не отвечает... Прокуратура подтверждает, что наиболее вероятная версия - похищение", - говорится в сообщении.

Бригинец выразил уверенность, что это политическое преступление, и надежду на то, что силовики не допустят непоправимого".

Как сообщал Укринформ, представитель Одесской облпрокуратуры Наталья Хорунжая подтвердила похищение группой неизвестных народного депутата Украины Алексея Гончаренко. Устанавливаются обстоятельства совершения правонарушения и его местонахождение.

В 15:30 в Одессе прокуратура проведет брифинг относительно похищения депутата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-