СБУ проводит спецмероприятия, связанные с исчезновением Гончаренко - Тандит

СБУ проводит спецмероприятия, связанные с исчезновением Гончаренко - Тандит

Укринформ
Служба безопасности Украины проводит специальные розыскные мероприятия, связанные с исчезновением народного депутата, заместителя председателя парламентской фракции БПП Алексея Гончаренко. Детали спецоперации не разглашаются.

Об этом рассказал в эфире телеканала "112 Украина" советник председателя СБУ Юрий Тандит, передает корреспондент Укринформа.

"СБУ сейчас проводит специальные розыскные мероприятия. Их детали - кто работает, какие ведомства задействованы - мы такую информацию не даем. Поверьте, в этом есть необходимость", - сказал Тандит.

Он отметил, что раскрывать в настоящее время детали поисковых мероприятий не имеет права, однако СБУ делает все возможное, чтобы найти Гончаренко и вернуть живым домой.

"Я не буду раскрывать информацию. Не имею права. Проводятся мероприятия для того, чтобы Алексей Гончаренко вернулся к своим близким, к работе. Поэтому сейчас не комментирую ситуацию, связанную с его исчезновением. Мы можем только подтвердить такую информацию. Мы делаем все, чтобы Алексей вернулся и был жив и здоров", - подчеркнул Тандіт.

Как сообщал Укринформ, в четверг появилась информация об исчезновении народного депутата Гончаренко в Одессе. Информацию о похищении Гончаренко Укринформа подтвердила представитель Одесской облпрокуратуры Наталья Хорунжая. В 15:30 в Одессе прокуратура проведет брифинг о похищении депутата.

Глава фракции БПП Игорь Грынив на заседании Верховной Рады также подтвердил исчезновение Гончаренко. Он обратился к руководству правоохранительных органов о срочном создании специального штаба по поиску пропавшего депутата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-