Нацсовет "забанил" российский телеканал за программу с ГРУшником

Нацсовет "забанил" российский телеканал за программу с ГРУшником

1450
Ukrinform
Национальный совет ограничил для ретрансляции в кабельных сетях Украины российский телеканал "Охотник и рыболов HD" (лицензиат Роскомнадзора) за трансляцию передачи "Звезда на крючке" с участием полковника ГРУ Генерального штаба ВС Российской Федерации Евгения Конопелькина.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook член Нацсовета Сергей Костинский.

"Передача, которая была посвящена службе командира батальона российского спецназа ГРУ России в Чечне, является безоговорочным примером популяризации спецслужб страны-агрессора. Решение об ограничении телеканала к ретрансляции в кабельных сетях Украины вступает в силу через месяц", - отметил Костинский.

Таким образом, констатировал он, с 2014 года Национальная рада ограничила к ретрансляции 78 из 82-х российских телеканалов за нарушения норм Европейской конвенции о трансграничном телевидении и требованиям национального законодательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-