Гончаренко хотели отомстить за проукраинскую позицию - прокуратура и СБУ

518
Ukrinform
Народному депутату Алексею Гончаренко хотели отомстить за проукраинскую позицию. Ему собирались выжечь глаза кислотой и перебить колени. Похищение организовала депутат районного совета.

Об этом на совместном брифинге 23 февраля сообщили прокурор Одесской области Олег Жученко и начальник Управления Службы безопасности Украины в Одесской области Сергей Батраков, передает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Гончаренко нашелся

“На данный момент задержаны три человека, в том числе и заказчик, который сам собирался присутствовать при расправе с Гончаренко. Последнему собирались выжечь глаза и перебить коленные чашечки. Сейчас народный депутат находится в безопасном месте”, - уточнил Жученко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-