Страница Фирташа в соцсети является фейковой - Group DF

317
Ukrinform
В социальной сети Facebook зарегистрирована очередная поддельная страница от имени акционера Группы – Дмитрия Фирташа. 

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Group DF.

Отмечается, что через эту страницу распространяются вымышленные высказывания, которые не принадлежат Фирташу.

«В настоящее время Дмитрий Фирташ не является пользователем каких-либо социальных сетей и не имеет зарегистрированных персональных страниц ни в одной из социальных сетей. Адвокаты Дмитрия Фирташа и юридическая служба Group DF намерены защищать деловую репутацию Дмитрия Фирташа с использованием всех законных способов, в том числе, в случае необходимости, в судебном порядке», - информирует Group DF. 

Компания также намерена обратиться с официальным письмом в Facebook для решения проблемы, а служба безопасности Группы предпримет все законные меры по выявлению злоумышленников.

Group DF обращается к медиа с просьбой не ретранслировать заведомо ложные высказывания, опубликованные в социальных сетях от имени Фирташа. Департамент корпоративных коммуникаций Group DF, пресс-служба Фирташа заинтересованы в достоверном освещении деятельности Группы, бизнесов и акционера Группы и готовы предоставлять медиа информацию/комментарии как через традиционные запросы (контакты на странице https://groupdf.com/), так и через Facebook страница Group DF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-