Нижняя палата парламента Нидерландов поддержала "украинскую" ассоциацию

Обновлено
2124
Ukrinform
Нижняя палата парламента Нидерландов одобрила законопроект, которым вводится в действие ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

За документ проголосовали 89 из 150 депутатов. 55 проголосовали против, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Для завершения ратификации документ должен быть также утвержден Верхней палатой парламента Нидерландов.

Ожидается, что голосование по этому вопросу состоится после 15 марта, когда в стране должны пройти выборы в Нижнюю палату.

Напомним, в апреле прошлого года в Нидерландах состоялся консультативный референдум, на котором большинство проголосовали против ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС Нидерландами. Правительство страны выступило за поиск решения, которое бы давало возможность снять выраженную во время кампании "обеспокоенность" избирателей и при этом ратифицировать документ.

В середине декабря прошлого года лидеры Евросоюза согласовали поданные Нидерландами предложения относительно условий завершения ратификации в стране Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-