Представители “Веймарского треугольника”: Минский процесс в сложной фазе

353
Ukrinform
Советники президентов Польши, Франции и канцлера ФРГ - стран, которые входят в “Веймарский треугольник”, - обсудили в четверг в Париже ряд вопросов, в частности и ситуацию в Украине.

Стороны признали, что Минский процесс сейчас находится в “сложной фазе”, информирует wpolityce.pl.

“Пока что не видно результатов Минских договоренностей, которые должны успокоить ситуацию в регионе - не хватает результатов, которые бы подвинули мирный процесс вперед. Мы поддерживаем Минский процесс, но осознаем в насколько сложной фазе он находится”, - отметил советник президента Польши Кшиштоф Щерский.

Также он отметил, что оценивая отношения ЕС и США стороны согласились: оценка европейско-американского сотрудничества выглядит весьма оптимистично.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-