Гройсман: Начали капитальный ремонт страны

577
Ukrinform
Правительство может работать лучше, но уже сейчас результаты его работы дают основания рассчитывать на оптимизм в вопросах развития государства.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в пятницу на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я достаточно самокритично отношусь к нашей работе и думаю, что мы могли бы работать намного лучше и качественнее. Но и те результаты, которые есть, дают полный оптимизм относительно будущего», - сказал Гройсман.

Он считает, что правительству под его руководством удалось определить определенный план действий по стабилизации в стране.

В то же время в своем Твиттере, комментируя успехи правительства, Премьер написал: "Начали капитальный ремонт страны, остановили падение добычи укр. газа. Развиваем атомную энергетику и шагаем к энергонезависимости".

Также Гройсман добавил, что дефицит Пенсионного фонда Украины уменьшается.

"Пенсионный фонд сегодня начал уменьшать свой дефицит. Наша с вами задача только единственная – развитие национальной экономики, формирование национального ресурса и реинвестиции этих ресурсов на качество жизни украинцев", - сказал Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-