СБУ проверяет изложенные в заявлении Рычковой факты по Савченко

СБУ проверяет изложенные в заявлении Рычковой факты по Савченко

Укринформ
СБУ проверит информацию, обнародованную народным депутатом из фракции БПП Татьяной Рычковой относительно действий народного депутата Надежды Савченко.

Об этом корреспонденту Укринформу сказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Проверяем изложенные в заявлении Рычковой факты", - сказала она.

Как известно, Татьяна Рычкова сегодня с трибуны Верховной Рады заявила, что ее коллега Надежда Савченко призывала военных на Донбассе идти в Киев делать государственный переворот.

"Хочу доложить о незаконных действиях народного депутата Надежды Савченко. На этой неделе она присутствовала на позициях Вооруженных сил Украины и подстрекала военнослужащих оставить свои позиции, прийти в Киев и сделать государственный переворот", - заявила народный депутат.

По словам Рычковой, свидетелями этого были бойцы Воздушно-Десантных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-