Чубаров о "плане Артеменко": Хотят нас проверить, совсем ли мы негодяи

302
Ukrinform
Так называемый мирный план народного депутата Андрея Артеменко является проверкой украинского общества.

Такое мнение высказал народный депутат Рефат Чубаров (фракция БПП) в разговоре с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украинское общество тестируют, извините, на вшивость. Просто хотят нас проверить, совсем ли мы негодяи, готовы своей землей торговать, и почему это делают те, для кого Крым не является родной землей", - сказал он.

Как известно, издание "The New York Times" сообщило о том, что украинский парламентарий от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Артеменко подготовил план по урегулированию конфликта на Востоке Украины, который предусматривает, среди прочего, проведение референдума о сдаче России в "аренду" на 50-100 лет аннексированного ею Крыма в обмен на вывод российских войск с Донбасса. По данным газеты, этот план был передан в начале февраля экс-советнику президента США Майклу Флинну за неделю до его отставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-