В Украине должны быть внутренние дебаты относительно деоккупации - посол Турции

447
Ukrinform
Тема деоккупации временно оккупированных территорий должна активнее обсуждаться внутри Украины.

Об этом сказал Чрезвычайный и Повновадний посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель во время международного форума "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира", сообщает корреспондент Укринформа.

В Украине должны быть внутренние дебаты, внутренние исследования", - сказал дипломат.

По его словам, Украине нужен "принципиальный план - и не только относительно Крыма, но и относительно других составляющих конфликта, относительно Донбасса также".

Дипломат заметил, что это может быть полезным для того, чтобы найти решение, "потому что иначе могут возникнуть злоупотребления этим вакуумом".

Как сообщал Укринформ, 25 - 26 февраля в Киеве проходит международный форум "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира".

26 февраля в Украине будет отмечаться День сопротивления оккупации Крыма Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-