Стець назвал ответственного за реализацию Доктрины информбезопасности

Стець назвал ответственного за реализацию Доктрины информбезопасности

Укринформ
Заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин будет заниматься реализацией Доктрины информационной безопасности по стратегическим коммуникациям.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Первая коммуникация между мной как министром и гражданским обществом началась с помощью Дмитрия (Золотухина - ред.)... С помощью Дмитрия началась работа над документом, который подписан Президентом Украины и называется Доктрина информационной безопасности. Абсолютно логично, я думаю, это очевидно, понятно, что именно тот человек, который начал эту работу над этим документом, и должен был бы воплощать его в жизнь", - сказал он, отметив, что именно поэтому Золотухин назначен заместителем министра.

В свою очередь, Дмитрий Золотухин отметил на пресс-конференции, что Доктрина является абсолютно сбалансированным документом.

"Суть информационной безопасности, суть обеспечения информационной безопасности - не только работа правоохранительных органов по применению аппарата государственного принуждения, то есть санкций или правоприменения существующих норм, а все-таки приоритетом является развитие системы стратегических коммуникаций, построение и развитие информационного пространства, развитие вещания на территории Украины и за ее пределами", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-