У Мининформа есть стратегия информационной реинтеграции Донбасса и Крыма

У Мининформа есть стратегия информационной реинтеграции Донбасса и Крыма

Укринформ
Министерство информационной политики разработало и реализует стратегии информационной реинтеграции оккупированных территорий.

Об этом рассказала первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова на пресс-конференции в четверг в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы разработали несколько ключевых документов, на основе которых происходят все наши практические шаги. Это Стратегия информационной реинтеграции Донбасса, это Стратегия информационной реинтеграции Крыма - дорожная карта, утвержденная правительством... Это Стратегия публичной дипломатии крымскотатарского народа", - рассказала она.

По словам Джапаровой, последний документ имеет в основном просветительский характер, поскольку до 2014 года "дистанция между нами искусственно поддерживалась нашим врагом".

Кроме того, среди документов - Концепция информационной реинтеграции внутренне перемещенных лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-