Нельзя выиграть информационную войну, пока идут бои - Стець

Нельзя выиграть информационную войну, пока идут бои - Стець

Укринформ
Информационная война со стороны РФ будет продолжаться столько времени, столько существует российская военная агрессия.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець в эфире канала "112 Украина" после отчетной пресс-конференции руководства МИП в Киеве в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

“Информационная война будет продолжаться столько времени, сколько существует военная агрессия... Это две составляющие, они никогда не прекратятся”, - сказал Стець.

Министр указал на то, что россияне пытаются нивелировать любые достижения украинской власти по трансляции украинского теле - и радиосигнала, как в зоне АТО, так и на крымском направлении.

“Это зеркало: как только мы возобновим вещание в том или ином регионе, с той стороны будет ответная реакция. Как только они начинают усиливать передатчики, мы сразу делаем такое зеркало. Просто осознайте: пока существует российская агрессия, будет существовать информационная, экономическая и другие войны, которые сейчас входят в то формулирование, которое мы знаем, как "гибридная война". Нельзя выиграть информационную войну, пока продолжаются боевые действия”, - отметил Стець.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-