Насирова задержали по

Насирова задержали по "делу Онищенко" - СМИ

Укринформ
Главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в четверг вечером задержали в Феофании по так называемому "делу Онищенко".

Соответствующую информацию "Украинской правде" подтвердили в пресс-службе НАБУ.

"Насиров задержан в Феофании при проведении обыска в рамках расследования газового дела", - отметили в ведомстве.

Согласно информации, с председателем ГФС сейчас проводят следственные действия.

"У нас информация, что он задержан. Вручено ли ему подозрение - пока не можем ответить", - добавили в НАБУ.

Руководитель САП Назар Холодницкий подтвердил УП информацию об обысках, однако не захотел раскрывать подробности, пообещав сделать это утром.

Как передает Цензор.НЕТ, директор НАБУ Артем Сытник, подтвердив проведения операции по задержанию председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, также не стал говорить подробнее: "Пока все в процессе (задержания. - Ред.)", - сказал он.

В пресс-службе НАБУ Укринформа сообщили, что "все детали станут известны утром. Мы сообщим".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-