Адвокаты Насирова утверждают, что их подзащитного сразил инфаркт

Адвокаты Насирова утверждают, что их подзащитного сразил инфаркт

Укринформ
Председателю Государственной фискальной службы Украины Романа Насирову вручили подозрение, но адвокаты настаивают, что вручение не имеет законную силу.

Об этом они заявили в комментарии Радио Свобода, которое ведет трансляцию с места события.

В частности, адвокаты утверждают, что сотрудники НАБУ вручили подозрение председателю ГФС, когда он уже был без сознания, а следовательно вручения подозрения является незаконным.

После этого Насирова вывезли из "Феофании" на носилках. Сотрудник больницы сообщил, что его перевозят в 3-й корпус, в реанимацию.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-