Стець: Подниму вопрос глушения сигнала сепаратистских СМИ на Совбезе

Стець: Подниму вопрос глушения сигнала сепаратистских СМИ на Совбезе

Укринформ
Глушение сигнала сепаратистских СМИ из временно неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, так же как и возобновление украинского вещания, является ключевым для Министерства информационной политики.

Об этом заявил глава ведомства Юрий Стець в эфире проекта Радио Свобода "Донбасс.Реалии".

"Подниму этот вопрос на военном кабинете и так же на СНБО. Мы должны, в конце концов, не только делать то, что связано с прямой работой Министерства информационной политики - возобновлять украинское вещание, но и активнее заниматься глушением сигнала телеканалов и радиостанций сепаратистских группировок "ЛНР" и "ДНР". Не дам больше возможности силовым структурам избегать этого вопроса", - сказал министр.

Как сообщал Укринформ, Министерство информационной политики разработало и реализует стратегии информационной реинтеграции Крыма и Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-