Адвокаты Насирова приехали в суд забирать подзащитного

Адвокаты Насирова приехали в суд забирать подзащитного

Укринформ
Активисты остаются возле Соломенского суда в ожидании продолжения заседания, на котором должны избрать меру пресечения отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Ситуация под Соломенским судом города Киева остается стабильной. Активисты ожидают продолжения заседания, на котором изберут меру пресечения Насирову.

Недавно в суд прибыли адвокаты Насирова, которых активисты встретили криками: «Ганьба!».

По словам одного из представителей защиты, им неизвестно о состоянии обвиняемого, поскольку он под охраной.

Адвокат Насирова Александр Лысак напомнил, около полуночи закончится срок его содержания под стражей.

«Мы его (Насирова - ред.) заберем», - заявил Лысак.

На уточнение журналистов, куда именно планируют забрать Насирова, ответил «не знаю».

«В больницу поедет или нет. Его привезли врачи. Наша позиция была такая,чтобы его госпитализировали отсюда. Но я не знаю, какое мнение у НАБУ. Я не имею возможности общаться с НАБУ», - подчеркнул адвокат.

Кроме того, возле Соломенского суда стоят автобусы с правоохранителями. Пока активисты и стороны ожидают продолжения судебного заседания, на котором должны избрать меру пресечения Роману Насирову.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-