Адвокаты просят Насирова продолжать лежать, "потому что еще рано" - депутат

Адвокаты просят Насирова продолжать лежать, "потому что еще рано" - депутат

407
Ukrinform
После того как отстраненному главе ГФС Романа Насирову сообщили, что он свободен, он пытался встать и уйти, но адвокаты его удержали.

Об этом сообщил журналистам народный депутат Андрей Журжий возле здания суда.

"Когда сотрудники НАБУ объявили Насирову, что он свободен и может свободно передвигаться, он пытался встать с носилок сразу, но его адвокаты попросили лежать, потому что еще рано", - приводит слова Журжия Украинская правда.

Сейчас, по его словам, адвокаты Насирова просят НАБУ объявить о прекращении каких-либо следственных действий, чтобы его могли вывезти из помещения суда, заблокированного активистами.

Следователи НАБУ покинули здание.

А вот активисты расходиться не собираются и намерены оставаться под судом до 9:30 утра, когда сможет начаться заседание. Участники акции протеста заявили, что готовы обеспечить подозреваемого всем необходимым, чтобы дождаться решения суда. В том числе, продуктами питания, медикаментами и даже специальным медоборудованием.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-