Кабмин назначил Продана исполняющим обязанности Насирова

Кабмин назначил Продана исполняющим обязанности Насирова

Документ
546
Ukrinform
Кабинет министров обнародовал распоряжение об отстранении Романа Насирова от выполнения полномочий председателя Государственной фискальной службы.

Это отмечается на Правительственном портале.

“Отстранить Насирова Романа Михайловича от выполнения полномочий по должности председателя Государственной фискальной службы Украины”, - говорится в документе.

Кроме того, правительство также обнародовал другое распоряжение о возложении исполнения обязанностей председателя ДФС на Мирослава Продана.

“В связи с отстранением председателя Государственной фискальной службы Украины от выполнения полномочий по должности возложить на время отстранении Насирова Романа Михайловича исполнение обязанностей председателя Государственной фискальной службы Украины на исполняющего обязанности заместителя председателя указанной Службы Продана Мирослава Васильевича”, - указано в распоряжении.

Как сообщал Укринформ, 2 марта детективы НАБУ вручили подозрение председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову.

3 марта Кабинет министров принял решение об отстранении Насирова от должности председателя ГФС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-