Суд повторно отказал в проверке состояния здоровья Насирова

Суд повторно отказал в проверке состояния здоровья Насирова

1121
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева снова не удовлетворил ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы для определения состояния здоровья отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Такое решение было принято на заседании в понедельник вечером, сообщает "Украинская правда"

О назначении экспертизы суд просили адвокаты.

Как известно, ранее в понедельник Соломенский районный суд Киева отказал защите Насирова о проведении судебно-медицинской экспертизы 6 марта.

6 марта общественные активисты пикетируют здание суда в Киеве, опасаясь, что отстраненный глава Государственной фискальной службы, обвинен в злоупотреблении служебным положением и нанесении ущерба государству в размере 2 млрд грн, может убежать.

По данным Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Насиров в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко дал руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентр".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-