Насиров: Детенизация добавила дополнительно 170 млрд грн налогов в прошлом году

Насиров: Детенизация добавила дополнительно 170 млрд грн налогов в прошлом году

685
Ukrinform
Отстраненный председатель ГФС Роман Насиров заявил, что за счет детенизации налогов его ведомство дополнительно собрало 170 миллиардов гривен налогов в 2016 году.

Об этом он сказал во время судебного заседания в Соломенском суде Киева, сообщает корреспондент Укринформа.

"За эти почти два года, что я работаю в Государственной фискальной службе, случаев, когда с нами хотели договориться, думаю было просто тысяча, тем более большая часть нашей работы заключалась не только в администрировании налогов и сборов, а в детенизации процесса, который существовала в стране много лет. Я с моей командой провели детенизацию по всем налогам и в 2016 году собрали только за её счет фактически на 30% больше денег, чем в прежнем году. Это больше чем 170 миллиардов гривен", - сказал Насиров.

Напомним: Роман Насиров подозревается в злоупотреблении властью и хищении свыше 2 млрд грн. с госбюджета. Сейчас дело находится в суде, где Насирову избирают меру пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-