Суд по делу Насирова отказался отложить заседание до утра

Суд по делу Насирова отказался отложить заседание до утра

Укринформ
Соломенский суд Киева отклонил ходатайство стороны защиты отстраненного главы ГФС Романа Насирова о перерыве в судебном заседании до утра 7 марта.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение суд принял после того, как заслушал все стороны процесса.

"Суд на месте принял отказать в удовлетворении ходатайства (стороны защиты - авт.)", - сказал судья Александр Бобровник.

До этого один из адвокатов Насирова Александр Мирошник заявил ходатайство о переносе заседания.

"Я прошу суд отложить судебное разбирательство на завтрашнее утро, поскольку мы все истощены", - сказал он и его поддержали остальные адвокаты и сам Насиров.

В то же время представители обвинения были против такого переноса.

В данный момент судебное заседание продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-