Бюджетный комитет ВР еще не рассматривал затраты на Антикоррупционный суд - Рудик

Бюджетный комитет ВР еще не рассматривал затраты на Антикоррупционный суд - Рудик

424
Ukrinform
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета еще не приступал к рассмотрению госбюджета на следующий год, где будут предусмотрены расходы на создание Антикоррупционного суда.

Об этом заявил в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Рудык, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если органы еще не созданы, то как можно приступать к рассмотрению выделения денег из бюджета для того, что еще не создано?! Бесспорно, нет", - сказал он, отвечая на вопрос ведущего, приступал бюджетный комитет ВР до рассмотрения бюджета на следующий год, где будут предусмотрены расходы на Антикоррупционный суд.

Как сообщало агентство, ранее директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что, при условии принятия соответствующего законодательства, антикоррупционный суд в Украине реально создать до конца 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-