Насиров обратится в ЕСПЧ относительно судебного процесса

Насиров обратится в ЕСПЧ относительно судебного процесса

733
Ukrinform
Защита отстраненного Главы ДФС Романа Насирова будет обращаться в Европейский суд по правам человека относительно проведения судебного процесса.

Об этом во время судебного заседания сообщил один из адвокатов Романа Насирова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня уже седьмое марта. Мы рассматриваем дело вне гуманных сроков рассмотрения ходатайств, учитывая то, что наш клиент (Насиров - ред.) находится без каких-либо предупредительных мер... Сегодня можно это расценивать как издевательство и пытки нашего клиента без надлежащего доступа к правосудию. Мы констатировали нарушения, которые будем подавать в Европейский суд по правам человека после получения решения суда", - сказал адвокат.

Как ранее сообщало агентство, заседание суда по избранию меры пресечения для Насирова продолжается с утра понедельника.

Прокуроры САП просят для главы ГФС Романа Насирова принять меру пресечения в виде содержания под стражей или залога в 2 миллиарда гривен. Именно на такую сумму, со слов прокуроров, нанесли ущерб действия Насирова государству.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-