Найем прокомментировал арест Насирова

Найем прокомментировал арест Насирова

819
Ukrinform
Народный депутат Мустафа Найем утверждает, что решение суда в отношении Романа Насирова является первым в истории Украины, когда арестовывают чиновника такого уровня.

Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

"Нам все же удалось! Это первое в истории страны решение суда об аресте чиновника такого уровня. Самая большая сумма залога. И это наша общая победа. Благодаря нашей акции Роман Насиров не исчез, не пропал, не заболел, а принял полноценное участие в заседании суда", - завесил он.

Правда, политика несколько расстроил тот факт, что суд назначил залог в размере 100 миллионов гривен вместо 2 миллиардов, которые предлагались ранее.

"Я не знаю размера капиталов господина Насирова, не понимаю, насколько неподъемной эта сумма является для него и его друзей, но, очевидно, что это неадекватная сумма по сравнению с ущербом, который ему инкриминируют. Однако, это уже окончательное решение суда. И оно является историческим", – отметил нардеп.

Также Найем подчеркнул, что это лишь первый шаг, следовательно, "стоит внимательно отслеживать развитие ситуации вокруг этого уголовного дела".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-