Адвокаты опровергают перевод Насирова в "Феофанию". Он в СИЗО

Адвокаты опровергают перевод Насирова в "Феофанию". Он в СИЗО

721
Ukrinform
Адвокаты главы Государственной фискальной службы Романа Насирова заявили, что не планировали переводить подзащитного в больницу "Феофания", и он сейчас находится в СИЗО.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"По информации адвокатов, Насиров сейчас находится в СИЗО. Мы попытались прийти в приемную, нам охранник сказала, что не может подтвердить эту информацию, потому что они только стали на смену", – сказал корреспондент в прямом эфире.

Он также отметил, что адвокаты опровергли информацию о том, что якобы планировали перевести Насирова в больницу "Феофания".

Как сообщалось, ночью 7 марта суд избрал меру пресечения отстраненному от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирову в виде содержания под стражей на срок 60 дней до 30 апреля. Размер залога был определен в размере 100 млн грн.

Сам Насиров заявил, что обжалует действия НАБУ в Европейском суде по правам человека.

Один из адвокатов Насирова Андрей Кузьменко заявил о намерении защиты перевести подзащитного из следственного изолятора в больницу "Феофания", с которой он не выписан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-