В полиции говорят, что Чорновол не заявляла об инциденте с блокировщиками

В полиции говорят, что Чорновол не заявляла об инциденте с блокировщиками

414
Ukrinform
В полиции Донецкой области заявляют, что народный депутат от фракции «Народный фронт» Татьяна Чорновол не обращалась в милицию из-за инцидента с участниками блокады.

Об этом сообщили Радио Свобода в пресс-службе полиции Донетчины.

«Она не писала заявление», – сказали в пресс-службе.

Одновременно в ведомстве отметили, что в случае получения соответствующего обращения от Чорновол будут «проводить следственные действия».

Как известно, накануне между участниками блокады и Татьяной Чорновол, которая выступила против этой акции, произошла словесная ссора, депутата также забросали яйцами.

От января активисты, среди которых народные депутаты и ветераны АТО, блокируют некоторые участки железной дороги с требованием прекратить, по их словам, торговлю с оккупированными районами Донбасса. Полиция открыла производство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-