Климкин встречается с Тиллерсоном

Климкин встречается с Тиллерсоном

Фото
1051
Укринформ
В Государственном департаменте США началась встреча министра иностранных дел Украины Павла Климкина с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном.

Главы внешнеполитических ведомств общаются за закрытыми дверями, передает собственный корреспондент Укринформа.

Встреча началась в 11.15 по Вашингтону с протокольного рукопожатия Климкина и Тиллерсона перед камерами. При этом речей и ответов на вопросы не предполагалось.

Как сообщал Укринформ, Павел Климкин 6-7 марта находится с рабочим визитом в столице США с целью интенсификации политического диалога между двумя государствами в контексте обсуждения широкого круга вопросов украинско-американского стратегического партнерства. При этом внимание обращается, прежде всего, на восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины, а также на поддержку Вашингтоном продвижения реформ в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-