США будут

США будут "максимально заангажированны" в урегулировании на Донбассе – Климкин

459
Укринформ
Соединенные Штаты намерены быть "максимально заангажированными" в урегулировании ситуации на востоке Украины.

Об этом заявил после встречи во вторник с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы обсуждали вопрос, что мы можем сделать для того, чтобы изменить ситуацию с невыполнением Россией Минских договоренностей", - ответил украинский министр на вопрос, говорилось ли в ходе встречи о намерениях США присоединиться к переговорному процессу по Украине.

Климкин заметил, что в ходе беседы речь шла о нескольких опциях. "Мы продолжаем их обсуждение, но сегодня хочу очень четко сказать, что Соединенные Штаты будут оставаться максимально заангажированными в этом процессе", - заявил министр иностранных дел Украины.

Он пообещал предоставить дополнительные детали уже в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-