Все партии парламента Канады поддерживают предоставление помощи Украине - Фриланд

Все партии парламента Канады поддерживают предоставление помощи Украине - Фриланд

391
Ukrinform
Все партии федерального парламента Канады поддерживают дальнейшее предоставление помощи Украине.

Такое мнение выразила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд на заседании парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я убеждена, что канадцы всех партий: Консервативной, Либеральной и Новой демократической - солидарны в своей поддержке Украины. Именно поэтому было единогласно одобрено Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной", - сказала Фриланд.

По ее словам, Украина имеет мощную поддержку и среди членов правительства. "Наше правительство, лично я и премьер-министр твердо стоим на позициях поддержки Украины, и украинцы знают это", - сказала глава внешнеполитического ведомства Канады.

Она также напомнила, что Канада решительно осуждает незаконную аннексию Крыма. "Что касается незаконной аннексии Россией Крыма и агрессии против Украины, то мы осуждаем их", - подчеркнула Фриланд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-