Президент пожелал женщинам любви: Мне повезло, потому что я знаю, что это такое

Президент пожелал женщинам любви: Мне повезло, потому что я знаю, что это такое

Видео
739
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских женщин с праздником 8 Марта и пожелал им любви и мира.

Поздравления опубликованы на странице Президента в Facebook.

“Хочу пожелать нашим женщинам две вещи. Первая – это любовь. Мне очень повезло, потому что я знаю, что это такое. Мы с Мариной уже 33 года вместе. И каждое утро я благодарю Бога за то, что Он послал мне самую любимую женщину. Вторая – это мир. Как бы нам трудно не было, мы боремся за то, чтобы он пришел на нашу украинскую землю”, - отметил Президент.

Как сообщало агентство, накануне 8 Марта Петр Порошенко наградил выдающихся украинок: военнослужащих Вооруженных сил по контракту, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, волонтеров, представительниц искусства и культуры, выдающихся врачей, учителей и научных работников.

Глава государства вручил высокие государственные награды за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, образцовое выполнение служебного долга и многолетний добросовестный труд во время встречи с выдающимися женщинами Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-