Дело Насирова: суд назначил заседание на 13 марта

Дело Насирова: суд назначил заседание на 13 марта

439
Ukrinform
Апелляционный суд Киева назначил рассмотрение жалобы на меру пресечения временно отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова на 13 марта. 

Об этом сообщил на своей странице в Facebook адвокат Александр Мирошник.

"Апелляционный суд города Киева назначил рассмотрение апелляции по делу Романа Насирова на 13.03.2017 на 11:00", - написал адвокат.

Мирошник подчеркнул, что на заседании в Апелляционном суде будет председательствовать судья Глиняный В.П.

Адвокат также заметил, что этот процесс будет беспрецедентным с юридической точки зрения.

Ранее адвокат отстраненного главы ГФС предполагал, что первое заседание по рассмотрению апелляции по избранию меры пресечения Насирову может состояться в пятницу, 10 марта. Он также заявил, что Насиров имеет только украинское гражданство и вносить залог не планирует.

Как известно, Соломенский районный суд Киева избрал в отношении Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей на срок два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога.

Сторона обвинения 6 марта вечером заявила в суде о том, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров имеет гражданство Великобритании и Венгрии.

Фото: Юлия Овсянникова/Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-